Crypto Gems

DUMP OH DUMP!! MARKET CRYPTO KEMBALI KOREKSI DALAM?! KONFIRMASI BEAR MARKET?! UPDATE MARKET CRYPTO!!


Join Daily Airdrop



Halo semuanya, di video ini kita akan membahas update seputar market crypto, bagaimana situasi market crypto setelah mengalami penurunan yang cukup besar?! Apa yang akan terjadi kedepannya untuk market crypto? berikut dengan berita terbaru dan analisa teknikal untuk Bitcoin 2022.

DUMP OH DUMP!! MARKET CRYPTO KEMBALI KOREKSI DALAM?! KONFIRMASI BEAR MARKET?! UPDATE MARKET CRYPTO!!

Selamat Menonton! ๐Ÿ˜Š๐Ÿ“บ

๐Ÿ“„ Channel Guide Link: https://docs.google.com/document/u/4/d/e/2PACX-1vSu4QXCs5PYhnkOLJJHNT82a7LJ8Yck7qIKOevOTNPhdSbIfmPwdu91IcFwn_wqyJ1S8P5hkL8R-Nxc/pub

๐Ÿ“š Playlist Belajar Crypto untuk pemula: https://www.youtube.com/playlist?list=PL1WvvyzcmHdZOmmTr8k8-yzvJ3D07VlHw


Join Daily Airdrop

๐ŸŒ Affiliate Links:
โš’๏ธCrypto Tools:
๐Ÿช™ CoinStats: http://coinstats.app/pricing?promo=michaelwyann
Code: michaelwyann
Dapatkan diskon 55% untuk membership premium!

๐Ÿ›๏ธ๐Ÿ’ธ Crypto Exchange:
๐Ÿ’ฐ Bybit ๐Ÿฆ๐ŸŸ  :
Code: 24754
https://partner.bybitglobal.com/b/michaelwyann
Daftar Bybit dengan link dan dapatkan bonus $50!

๐Ÿ’ฐ Crypto.com ๐Ÿฆ๐Ÿ”ท :
Code: michaelwyann
https://crypto.com/app/michaelwyann
Daftar Crypto.com pakai Referral code “michaelwyann”

๐Ÿ’ฐ MEXC โ›ฐ๏ธ๐Ÿ”๏ธ :
Code: mexc-1NcpV
https://www.mexc.com/en-US/register?inviteCode=mexc-1NcpV
Daftar MEXC dengan link diatas

๐Ÿ’ฐ Huobi ๐Ÿ”ฅ:
Code: WZH33223
https://www.huobi.ge/en-us/topic/double-reward/?invite_code=wzh33223&t=1633351090746
Daftar Huobi dengan link atau referral code ini untuk dapatkan diskon 15%

๐Ÿ’ฐ Binance ๐Ÿ’ก:
Code: K7RNV5MZ
https://accounts.binance.cc/en/register?ref=K7RNV5MZ
Daftar Binance dengan referral code ini untuk mendapatkan diskon 10%

๐Ÿ’ฐ Tokocrypto ๐Ÿฆ:
Code: 57Y86I9S
https://bit.ly/MichaelWyann30
Daftar Tokocrypto dengan referral code ini untuk mendapatkan diskon 20%

๐Ÿ’ฐ PINTU ๐Ÿšช:
Username: @mwyann
Daftar Pintu dengan referral code ini dan dapatkan komisi setiap transaksi!

๐Ÿ’ฐ Indodax ๐ŸŸฆ:
Code: mwyann
https://indodax.com/ref/mwyann/1
Daftar Indodax melalui link ini

๐Ÿ“ฑSocial Media:
Instagram: https://www.instagram.com/michaelwyann
email: [email protected]

โŒDISCLAIMER ON !! Tujuan video ini untuk edukasi dan entertainment bukan ajakan untuk membeli atau menjual coin crypto atau saham. setiap keputusan dan analisis dilakukan oleh diri sendiri bukan ajakan dari orang lain.

๐Ÿ‘ Please like, comment, and subscribe untuk support channel ini.

Terima Kasih! ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ’–
– Michael

#Crypto #Bitcoin #altcoin
====================================================================

Keywords: Crypto Updates Indonesia, Prediksi Harga XRP, Prediksi Harga Ripple, Market Crypto Turun, Analisis harga Ripple, Analisis Harga XRP, Harga XRP 2022, Harga Bitcoin 2022, XRP coin Indonesia, Bitcoin analisis Indonesia, Analisa Market Crypto, Prediksi Harga, Berita XRP, Berita Bitcoin, Berita Market Crypto hari ini, Analisa Teknikal, Analisa Fundamental, Market crypto crash, Altcoin season, Prediksi Harga 2022, Michael Wyann, Michael Wyann Crypto, wyckoff theory bitcoin, update harga bitcoin.

source

Related Articles

40 Comments

  1. Saran dong suhu suhu . Masuk 8 jt sisa 3 jt ni enaknya gmna ya . Nyangkut di KAI MANA GXC
    Sarannya dong plis

  2. Trading gold aja bro ..nyari 1% sehari gak sulit juga..kalo crypto marketnya bikin jantungan.. wkwkwk

  3. Pokoknya remuk redam.. di tinggal lebaran pas buka… Hamsiong.. mau jual rugi banyak di tahan takut turun lagi ..

  4. modal receh gemetar nih..!!
    dijual, rugi banyak. . . . .
    gak dijual, lemes liat grafik terjun bebas. .

  5. Btc developer kabar terakhir nya di panggil LA PD Mereka ditangkap dan diberi 18 pertanyaan, itu sebabnya btc mulai soft rugpull. Jual semua sebelum Terlambat.

  6. Bear flag pattern itu bos uda jelas terkonfirmasi bitcoin akan turun di harga 400 jutaan berbahagialah untuk yg punya coin bear

  7. Joss bosku , Modal Receh bisa Profit 100rb permenit , caranya sudah di share di youtube ini

  8. Menurut Ko Michael….brp lama lg BTC akn bertahan…..?menurut kalian jg gmn……?

  9. BTC next target ke 33700 bounch ke 41200 turun lagi ke 31k bounch 40k.. trun lagi ke 28k.. sideway sampe bosan.. dan berakhir ke 19k

  10. Research kesana kemari mncari jawaban knp market nyebur dalam banget…nyangkut ๐Ÿคฃ

  11. Wuh mantap sy baru invest lg ,dikira sdh ckp bagus harga lg turun ,eh taunya nambah turun lg ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

  12. Trx knp nih kenceng bull nya, gua udh borong trxdown dari btc di 39k. Sempakkkk

  13. Bad news is good news, whales ngajak lo pada untuk selll,,, habis shor, whales gk ngajak ngajak serok, b

  14. Infonya BTC diprediksi downtrend bosku, weekly TF pattern bear flag dan rebound di 19000 (MA 2:10)

  15. Joss bosku , Modal Receh bisa Profit 100rb permenit , caranya sudah di share di youtube ini

  16. Ga ada sentimen yg mendukung BTC untuk bullish, the fed rate naik, china udah ban BTC, yg tadinya market utama BTC, krisis keamanan eropa yg kemungkinan akan disusul krisis ekonomi dan krisis pangan
    1000 USD aja itu udah bubble

  17. dari segi Fibo retracment juga dah tembus lv 0.5 bang , jdi sangat mungkin turun dulu ke harga 29-31rb dollars

Back to top button